Светлое Христово Воскресенье


Продажа закрыта
Добавить отзыв
Описание

В этот чудесный Пасхальный день мы с радостью встретим вас, дорогие родители, и ваших детишек!

Наверняка, вместе с детьми дома вы готовились к этому празднику — пекли куличи и красили яйца, а что же делать бабусе Марусе? Праздничный цветок — мы будем готовить и украшать

Пасхальный праздничный цветок с цукатами .

С любовью и заботой сделанный маленькими детскими ручками Пасхальный цветок принесет радость вам в этот день.

Ждем встречи с вами, дорогие гости!

По окончанию программы каждый участник получит памятный подарок от бабуси Маруси!

Билеты

Отзывы пользователей

Добавить отзыв
Профессия -ресторатор.

Вчера, 29 ноября мы посетили ресторан Илья Муромец! Лера, спасибо тебе огромное! Трудно описать эмоции детей, когда закончилась программа) Было видно, что новой информацией они подзарядились сполна! Глаза горели, для родителей они устроили презентацию своих  будущих ресторанов с учетом всей новой информации, которой с ними поделились сотрудники ресторана. Часть детей ожидало производственного масштаба кухню, немного разочаровались, но на впечатление от программы данный факт не повлиял! Дети готовили коктейли, кофе. Сотрудница, которая вела программу очень внимательна, образована, детям она Гиляровского зачитала про историю происхождения булочки с изюмом. В конце программы был чай и пирожки, которые дети себе сами заказали посредством программы) Родители тоже не остались без эмоций - мы там душевно пообедали, все было вкусно! 


Фото1Фото2Фото3
"Ресторан. Как все устроено?. Профессия -шеф-повар."

Фотографии с программы.


Фото1Фото2Фото3Фото4
"Ресторан. Как все устроено?". Профессия -шеф-повар.

Фотографии с программы.


Фото1Фото2Фото3Фото4
icon
"Ресторан. Как все устроено?". Профессия -шеф-повар.
Мы сегодня в Илье Муромце готовили ...тадамммм...голубцы.Это было классно.Повар такой приятный все время с детьми занимался на протяжении 2х с лишним часов.Дети от него не отходили.А когда повели на кухню...это был восторг.Дети так все серьезно делали.Они сами резали, заворачивали, смешивали соус.Только капусту отварили и фарш прокрутили заранее.Голубцы вкусные кстати получились.СпасибоЛере.Хотим еще:-))