Ресторатор


Продажа закрыта
Добавить отзыв
Описание

Профессия - ресторатор

 

На эти и многие другие вопросы школьники найдут ответы и сами в виде игры примут активное участие в составлении меню и концепции своего проекта ресторана.

Мастер-класс- цветок из дрожжевого теста с цукатами (рассказ В. Гиляровского про булочника Филлипова)

Чтобы приятно провести время за чашкой чая с угощением, юным рестораторам нужно будет самостоятельно пройти весь цикл приема и обслуживания гостей.

Во время чаепития ведущий программы прочтет интересные и смешные истории из ресторанной жизни города Москвы.

В рамках программы предусмотрено посещение кухни ( холодного, горячего цехов), беседа с барменом за барной стойкой, знакомство с оборудованием и посудой для приготовления напитков, осмотр технических помещений, работа с системой R-keeper, угощение для детей.

За один день до предполагаемой даты экскурсии в личный кабинет придёт рассылка с информацией о встрече и телефоном координатора группы. Сообщение будет продублировано на электронную почту, указанную при регистрации на сайте.

Билеты

Отзывы пользователей

Добавить отзыв
Профессия -ресторатор.

Вчера, 29 ноября мы посетили ресторан Илья Муромец! Лера, спасибо тебе огромное! Трудно описать эмоции детей, когда закончилась программа) Было видно, что новой информацией они подзарядились сполна! Глаза горели, для родителей они устроили презентацию своих  будущих ресторанов с учетом всей новой информации, которой с ними поделились сотрудники ресторана. Часть детей ожидало производственного масштаба кухню, немного разочаровались, но на впечатление от программы данный факт не повлиял! Дети готовили коктейли, кофе. Сотрудница, которая вела программу очень внимательна, образована, детям она Гиляровского зачитала про историю происхождения булочки с изюмом. В конце программы был чай и пирожки, которые дети себе сами заказали посредством программы) Родители тоже не остались без эмоций - мы там душевно пообедали, все было вкусно! 


Фото1Фото2Фото3
"Ресторан. Как все устроено?. Профессия -шеф-повар."

Фотографии с программы.


Фото1Фото2Фото3Фото4
"Ресторан. Как все устроено?". Профессия -шеф-повар.

Фотографии с программы.


Фото1Фото2Фото3Фото4
icon
"Ресторан. Как все устроено?". Профессия -шеф-повар.
Мы сегодня в Илье Муромце готовили ...тадамммм...голубцы.Это было классно.Повар такой приятный все время с детьми занимался на протяжении 2х с лишним часов.Дети от него не отходили.А когда повели на кухню...это был восторг.Дети так все серьезно делали.Они сами резали, заворачивали, смешивали соус.Только капусту отварили и фарш прокрутили заранее.Голубцы вкусные кстати получились.СпасибоЛере.Хотим еще:-))