"Ресторан. Как все устроено?. Профессия -шеф-повар."
1 0-
День недели: СубботаВремя: 15.00Возраст: 11 - 13 лет
- Билеты от от 1300 руб.
-
Всего билетов (2)
Свободных мест (0)
- Присутствие взрослых: нет
- Продолжительность: 1.45
- Метро: Боровицкая (10 мин.)
- Как добраться: пешком
- Адрес: Болотная площадь д.16/5
- Тематика: Мастер-класс;
- Организатор: Ресторан "Илья Муромец"
- Дата окончания бронирования билетов: 14 октября 2015
- Дата окончания продаж билетов: 16 октября 2015
" Профессия -шеф-повар"
Для детей от 8 лет.
Знакомство с су-шефом ресторана. Он расскажет о тонкостях и секретах профессии, познакомит с технологической картой блюда.
Ребята будут иметь возможность задать вопросы в форме интервью, а также под руководством су-шефа пройдет кулинарный мастер-класс.
Юным поварам необходимо будет потрудиться, чтобы приготовить для себя вкусный и полезный обед ( горячее блюдо).
В конце программы пройдет чаепитие.
За один день до предполагаемой даты программы в личный кабинет придёт рассылка с информацией о встрече и телефоном координатора группы. Сообщение будет продублировано на электронную почту, указанную при регистрации на сайте.
Билеты
-
Наталья Журавлева
Детский -
Lodepochka
Детский
Отзывы пользователей
Вчера, 29 ноября мы посетили ресторан Илья Муромец! Лера, спасибо тебе огромное! Трудно описать эмоции детей, когда закончилась программа) Было видно, что новой информацией они подзарядились сполна! Глаза горели, для родителей они устроили презентацию своих будущих ресторанов с учетом всей новой информации, которой с ними поделились сотрудники ресторана. Часть детей ожидало производственного масштаба кухню, немного разочаровались, но на впечатление от программы данный факт не повлиял! Дети готовили коктейли, кофе. Сотрудница, которая вела программу очень внимательна, образована, детям она Гиляровского зачитала про историю происхождения булочки с изюмом. В конце программы был чай и пирожки, которые дети себе сами заказали посредством программы) Родители тоже не остались без эмоций - мы там душевно пообедали, все было вкусно!
Мы сегодня в Илье Муромце готовили ...тадамммм...голубцы.Это было классно.Повар такой приятный все время с детьми занимался на протяжении 2х с лишним часов.Дети от него не отходили.А когда повели на кухню...это был восторг.Дети так все серьезно делали.Они сами резали, заворачивали, смешивали соус.Только капусту отварили и фарш прокрутили заранее.Голубцы вкусные кстати получились.СпасибоЛере.Хотим еще:-))