Печем и украшаем Рождественского ангелочка.
2 0-
День недели: СредаВремя: 12:30Возраст: 7 - 9 лет
- Билеты от от 900 руб.
-
Всего билетов (1)
Свободных мест (0)
- Присутствие взрослых: да
- Продолжительность: 1:45
- Метро: Преображенская площадь (10 мин.)
- Адрес: ул. Преображенская д.2
- Тематика: Автобусный тур;
- Организатор: Ресторан "Илья Муромец"
- Дата окончания продаж билетов: 28 декабря 2014
Программа «Печем и украшаем Рождественского ангелочка. Разыгрываем Рождественский вертеп».
Пряник известен на Руси с 13 века. На этом увлекательном занятии юные кулинары продолжат работу с новым тестом – пряничным, и проявят свою фантазию в оформлении пряников сладкой глазурью. Бабуся Маруся расскажет детям из чего и как делали раньше пряники.
Во время чаепития ребята разыграют Рождественский вертеп, в конце программы детей ожидает подарок за кропотливый труд.
Примечание: работа с пряничным тестом и глазурью.
Билеты
-
ЮлияЮ
Детский
Отзывы пользователей
Вчера, 29 ноября мы посетили ресторан Илья Муромец! Лера, спасибо тебе огромное! Трудно описать эмоции детей, когда закончилась программа) Было видно, что новой информацией они подзарядились сполна! Глаза горели, для родителей они устроили презентацию своих будущих ресторанов с учетом всей новой информации, которой с ними поделились сотрудники ресторана. Часть детей ожидало производственного масштаба кухню, немного разочаровались, но на впечатление от программы данный факт не повлиял! Дети готовили коктейли, кофе. Сотрудница, которая вела программу очень внимательна, образована, детям она Гиляровского зачитала про историю происхождения булочки с изюмом. В конце программы был чай и пирожки, которые дети себе сами заказали посредством программы) Родители тоже не остались без эмоций - мы там душевно пообедали, все было вкусно!
Мы сегодня в Илье Муромце готовили ...тадамммм...голубцы.Это было классно.Повар такой приятный все время с детьми занимался на протяжении 2х с лишним часов.Дети от него не отходили.А когда повели на кухню...это был восторг.Дети так все серьезно делали.Они сами резали, заворачивали, смешивали соус.Только капусту отварили и фарш прокрутили заранее.Голубцы вкусные кстати получились.СпасибоЛере.Хотим еще:-))