Муха-Цокотуха


Продажа закрыта
Добавить отзыв
Описание

Муха-Цокотуха - именинница! Печем крендели с корицей, шоколадом и орехами

 

Эта задорная интерактивная программа погрузит детей в мир сказки К. И. Чуковского "Муха-Цокотуха".

Ребята пойдут искать монетки в предметах старины и быта, затем на базар покупать самовар, мед, баранки, леденцы; разыграют кукольный спектакль; узнают историю возникновения “кренделей”, как они оказались в России.

А благодаря теплу умелых детских ручек дрожжевое тесто превратится в нежные крендельки с шоколадом и орехами.

Угощение от Бабуси Маруси - приветственный каравай, чай из самовара, сладкие пирожки, мед, варение, баранки, петушок на палочке.

За один день до предполагаемой даты экскурсии в личный кабинет придёт рассылка с информацией о встрече и телефоном координатора группы. Сообщение будет продублировано на электронную почту, указанную при регистрации на сайте.

Билеты

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

отзыв от Krabik_aka_mohic,ноябрь 2013 Ребенку 5.11. Были 2 раза. Оба раза были разные Бабуси Маруси :) Ребенок спросил потом, почему) Лично мне больше понравилось во второй раз, она как-то побойчее, и программа была, мне кажется, чуть более интересной. На МК дети одевают фарточки, шапочки, затем им рассказывают про ингридиенты, все показывают в отдельных мисочках, спрашивают что для чего, потом уже из заранее подготовленного теста они готовят под руководством Бабуси Маруси. В первый раз лепили крендельки, во второй раз были корзиночки со сгущенкой и грецкими орехами. Примечательно, что оба раза, когда были, в группе была только одна девочка) Наверное, девочки и так дома с мамами учатся готовить? =) В перерыве между работой с тестом и украшением с детьми играли - были даже почти активные игры, насколько это позволяет зал ресторана. Было соревнование нарисовать на скорость маму (выпечка была приурочена ко Дню матери), теперь я, например, знаю, что я - циклоп - какой-то такой: о) Плюс оба раза детей поили чаем из самовара! с кусковым сахаром (ага, тоже развлечение - щипчиками в чашку) и с пирожками. После перекуса украшение выпеченных изделий, упаковка их в коробочку и торжественное вручение вместе с рецептом для того, чтобы дома можно было повторить). В общем ребенку очень понравилось, сказал, что раз тут так не сложно, то он еще с удовольствием съездит что-нибудь поготовить, хотя в первый раз туда тащила чуть не с боем! Лера, спасибо большое за организацию! Если бы не ты, наши "будни" были бы не такими интересными и познавательными)))


icon
Максюша
"Ресторан. Как все устроено?". Профессия -шеф-повар.
Мы сегодня в Илье Муромце готовили ...тадамммм...голубцы.Это было классно.Повар такой приятный все время с детьми занимался на протяжении 2х с лишним часов.Дети от него не отходили.А когда повели на кухню...это был восторг.Дети так все серьезно делали.Они сами резали, заворачивали, смешивали соус.Только капусту отварили и фарш прокрутили заранее.Голубцы вкусные кстати получились.СпасибоЛере.Хотим еще:-))

"Ресторан. Как все устроено?. Профессия -шеф-повар."

Фотографии с программы.


Фото1Фото2Фото3Фото4

"Ресторан. Как все устроено?". Профессия -шеф-повар.

Фотографии с программы.


Фото1Фото2Фото3Фото4

Фотогалерея сайта